LA BILLOT STORY

On vous promet l'histoire de la création du Billot depuis des mois... alors la voici !
Vous savez surement déjà que chez Le Billot, nous avons choisi de travailler avec des produits frais et des producteurs locaux. Le boulanger est local, le fromager est local, les oeufs sont locaux... La liste est longue !
Mais à la base Le Billot c'est Thomas!

Il a un peu le soleil dans les yeux mais on avait que ça...
Après avoir passé son BP de Boucher, Thomas se lance en tant que commercial dans les métiers bouche...donc les bons produits il connait !
Après une première expérience dans la restauration, en 2018 il décide d'allier son savoir faire à sa passion et démarre ainsi l'histoire du Billot en ouvrant un premier restaurant à Villefranche de Lauragais "Le Billot de Léon", suivi en 2021 par "Le Billot de Marius" à Revel, et enfin en 2024 par "Le Billot de Lucien" à Cugnaux.
C'est grâce à Thomas que vous retrouvez d'aussi bons produits à la carte au fil des saisons, une cuisine généreuse et gourmande et surtout...de la BARBAQUE !

RETROUVEZ LA CARTE DU RESTAURANT LE BILLOT DE : LÉON, MARIUS ET LUCIEN

RÉALISATION ©Andréa Martins 2022